22 novembre 2012
Chou, pommes de terre, carottes à la façon de Madou (Marmiton)- recette modifiée
Ingrédients (4 Portions) :
- 1 chou frisé
- 5 carottes
- 6 pommes de terre
- 2 beaux oignons
- 1 cube de bouillon
- huile d'olive
- lardons ou viande hachée
- 15 cl de vin blanc sec
- coriandre
- sel et poivre
Nettoyer le chou en ôtant les grosses feuilles du dessus. Le faire blanchir pendant 5/6 min. Bien l'égoutter en le pressant.
Pendant qu'il s'égoutte faire revenir dans un wok les oignons et les lardons sans faire trop dorer.
Ajouter les carottes, et le vin blanc mémangé au cube.
Lorsqu'elle commencent à être cuites, rajouter les pommes de terre et enfin le choux. Rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
Ajouter coriandre, sel et poivre.
Laisser cuire à feu moyen.
Publicité
Publicité
Commentaires